Защитите подростка от психологических проблем

Присущее антисознанию сумасшествие ответственно за существование таких психологических заболеваний, как: шизофрения, психоз и истерия.

Насилие является частью человеческой природы – именно поэтому мир характеризуется терроризмом, войной, бедностью, проституцией, лицемерием и безразличием к человеческой боли. Это жестокий мир, где быть защищенными, вести успешную жизнь и даже получать эфемерное наслаждение могут только те, кто имеет деньги. Однако они не могут быть абсолютно защищены в следующем: терроризм затрагивает каждого, когда бы и где бы человек ни находился. Решение же трагедии человеческой жизни находится в источнике, ценность и информативность которого никто не мог себе представить – это наши собственные сны!

Открытия, сделанные ближе к концу прошлого столетия, доказали, что наши сны несут в себе значение и их толкование может спасти наши жизни. Наше подсознание, ответственное за порождение снов, мудро и свято постоянно пытается защитить наше сознание от нападений антисознания. Наше дикое сознание пытается спровоцировать сумасшествие нашего сознания. Мы должны предотвращать сумасшествие, ибо оно является неотъемлемой частью нашего сознания, происходящего от антисознания, которое не трансформировалось посредством сознания и остается в примитивной форме. Дикое антисознание представляет собой животное, имеющее способность думать, но лишенное чувств.

Антисознание является чрезвычайно жестоким, тираничным, грубым и злым. Оно является результатом дезорганизованного формирования сознания, а, следовательно, представляет собой настоящее несчастье. Анти-сознание необходимо контролировать и трансформировать в сознание – другими словами, оно должно приобрести чувствительность, так чтобы человека можно было спасти от депрессии, сумасшествия и склонностей к самоубийству.

Антисознание ответственно за склонность к самонасилию, так как вынуждает человека причинять боль и вред собственному телу. Это не результат действий рук человека: это результат доминирования антисознания, которое порождает в человеке другую личность или личности, которые пагубны для него тем, что уничтожают в нем человечность.

Многие столетия расщепление личности оставалось для человечества загадкой, но сегодня мы можем научно объяснить существование такого расстройства по причине антисознания. Благодаря глубоким исследованиям неизвестных частей человеческого мозга, мы теперь знаем о том, что антисознание существует и провоцирует все существующие нарушения человеческого поведения и работы мозга.

Таким образом, сегодня, посредством толкования наших снов и ,следуя руководству нашего разумного подсознания, которое их порождает, мы имеем возможность предотвратить эти припадки до того, как они появятся в нашей жизни.

Слишком много подростков в настоящем мире и в настоящее время калечат себя и режут свое тело, а это является формой мазохизма или самонасилия, и отражает сильную склонность к самоубийству. Такое самонасилие подтверждает существование этой ужасной стороны в нас, которую необходимо усмирить до того, как она сумеет разрушить существенную часть нашего сознания. Именно поэтому каждый из нас должен научиться толковать свои сны и держаться далеко в стороне от всех поджидающих нас психологических проблем.

Психологические проблемы неизбежны для заранее помешанных людей, которые с течением времени склонны прогрессировать и жить в мире, в котором царит насилие, если только они не отнесутся к проблеме серьезно и не научатся тому, что необходимо для поддержания психологического здоровья и равновесия.

Источник: www.vospitaj.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Защитите подростка от психологических проблем