Как это было: редкие фото со свадьбы Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд поделилась трогательной фотографией со своей свадьбы, поздравив супруга с годовщиной в своём микроблоге. В подписи, модель призналась, что всё так же любит мужа и отца своих детей.

 

Ровно 21 год назад, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер сочетались браком на Багамских островах, вдалеке от городской суеты и многочисленных глаз поклонников и СМИ. Модель вышла замуж в коротком платье бельевого стиля от Джона Гальяно. Невеста шла по песчаному пляжу босиком, именно поэтому Синди выбрала платье мини. А песня «Have A Little Faith In Me» стала гимном супругов.

 

Возлюбленные познакомилась на совместных съёмках рекламной кампании, но смогли стать парой лишь через 10 лет, когда Синди развелась с актёром Ричардом Гиром. Несмотря на многолетний брак, отношения Синди и  Рэнди сохранили прежнюю теплоту и романтику. Чувство влюблённости не покинуло пару, они устраивают себе свидания и неустанно признаются в любви друг к другу.

 

Сейчас, пара воспитывает двух замечательных детей, сына Пресли и дочь Каю. Поклонники не перестают восхищаться успехами и красотой отпрысков пары. Брат и сестра делают большие успехи в модельном бизнесе.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как это было: редкие фото со свадьбы Синди Кроуфорд