Беременная девушка вышла на сцену. Через мгновение все впали в ступор от ее танца!

На первых секундах этого видео вы подумаете «Минуточку! Что-то здесь не так!». И дело даже не в том, что девушка танцует настолько пластично, что тому только удивляться и удивляться, а в том, что она на сносях.

Глубоко беременная, если так можно выразиться, она выделывает такое, что буквально кружится голова от опасений за нее. Впрочем, опасения быстро заканчиваются, потому что по всему видно, что мамочка чувствует себя прекрасно, а танцует еще лучше.

Из зала зрители то и дело удивленно визжат и кричат ей «какая красотка!». Оно и видно – роскошная латиноамериканка, да еще и в такой поразительный период. Удивлены и шокированы мы, друзья.

Стоит заметить, что беременные женщины всегда немножко сумасшедшие. В хорошем смысле слова, разумеется. Они танцуют, поют, находятся в гармонии с собой. Если вы помните, то Кетрин-Зета Джонс вообще села на шпагат на девятом месяце своей беременности на церемонии «Оскар».

Смотрите видео и потрясающий танец этой девушки. Не забывайте, что это почти коллективный танец и на видео не двое, а трое танцоров.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Беременная девушка вышла на сцену. Через мгновение все впали в ступор от ее танца!