Семья Рапунцель: длина волос матери и её трёх дочерей в общей сложности достигает 4-ёх метров

В Америке живёт семья самых настоящих Рапунцель из детской сказки. У женской половины этой большой семьи не принято стричь волосы и длина волос матери и её трёх дочерей в общей сложности достигает 4-ёх метров. 

Тере Линн Светлечич Рассел не стрижёт свои волосы с подросткового возраста. Выйдя замуж за Чипа, который до сих пор восхищается длиной и красотой её волос, она стала и дальше отращивать своё богатство. Восторг и восхищения отца волосами мамы вдохновили и их трёх дочерей на то, что девочки тоже решили последовать её примеру.

Сейчас длина волос Тере Линн, постоянной победительницы конкурса «Самый длинный конский хвост», проходящего в её родном городке, составляет около 1,5 м. Старшая, 11-летняя дочь Кэллан обладает волосами длиной около 73 см, у 9-летней Сенделин – 72 см и у 6-летней Чесни – 52,5 см. В семье ещё подрастает младший брат, не участвующий «в гонке», и годовалая Чейпин, которую всё это наверняка ждёт в будущем.

Волосы такой длины, конечно же, требуют титанического ухода.

Кроме того что мыть свои волосы Тере Линн вынуждена стоя на коленях, так как под тяжестью мокрых волос она просто валится с ног, на мытьё головы каждый раз она расходует около четверти бутылки кондиционера. Вдобавок она периодически прищемляет их дверцами автомобиля, затягивает пылесосом во время уборки, а дети регулярно на них наступают.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Семья Рапунцель: длина волос матери и её трёх дочерей в общей сложности достигает 4-ёх метров