«Толстая корова»: Бледанс раскрыла тиранию мужа Лолиты Милявской

Оказывается, долгие годы певица терпела не только измены, но и унижения.

Не так давно стало известно, что Лолита Милявская разводится с супругом. Как призналась сама певица, Дмитрий Иванов изменял ей более двух лет и именно поэтому их отношениям пришел конец. Сейчас Эвелина Бледанс раскрыла тиранию мужа Лолиты, заявив, что мужчина всячески унижал певицу.

«Толстая корова!», – процитировала Дмитрия Эвелина. По словам телеведущей, Иванов неоднократно обзывал Лолиту из-за ее лишнего веса. Также женщина рассказала, что сейчас Милявская сильно похудела, потому что рассталась с супругом и начала ходить к психологу. Очевидно, состоя в браке с фитнес-тренером, Лолита не могла похудеть из-за его постоянного давления и издевок, а теперь она работает над собой и любит себя. Кажется странным, что такая волевая женщина, как Лолита, попала в токсичные отношения, но, как известно, любовь зла.

Вероятно, теперь певица будет жить для себя и не позволит больше никому так с собой обращаться. Не исключено, что женщина даже повстречает мужчину, который будет к ней трепетно относиться и ценить.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Толстая корова»: Бледанс раскрыла тиранию мужа Лолиты Милявской