Сергею Звереву-младшему 26 лет. Как выглядит и чем занимается сын стилиста после размолвки с отцом

Сергей Зверев личность неоднозначная в российском шоу-бизнессе, но не смотря на свою достаточно специфическую внешность сложно не согласиться с тем, что он очень талантливый и работоспособный от природы. Сам Сергей вырос в небогатой семье, но благодаря своему упорству сумел добиться всероссийской славы. Также Сергей всегда казался образцовым отцом и везде на светские мероприятия брал с собой своего маленького сына. Сегодня Сергею Звереву младшему 26 лет и мы расскажем чем занимается и как выглядит юноша.

История детства

Сергей Зверев с маленьким сыном на руках дает интервью
Сергей Зверев с маленьким сыном на руках дает интервью

Когда впервые Сергей появился с маленьким мальчиком удивительно похожим на него, в прессе тут же начались вопросы о матери ребенка. Сергей придумал легенду, что якобы ее не стало из-за аварии, а мальчик его родной сын. Но когда Сергею младшему исполнилось 16 лет правда вылезла наружу — оказалось, что ребенка усыновили из иркутского приюта когда ему было три года, и его родная мать жива. Позже Сергей ее разыщет через передачу «Пусть говорят».

Когда мальчика усыновили он имел множество проблем со здоровьем. Зверев потратил огромные средства, чтобы спасти ему жизнь. Все свое детство отец приучал сына к вниманию публики и телекамер, они везде были вместе и казалось судьба мальчика уже опеределена и будет связана с большим экраном.

Взрослая жизнь

Но едва ли Сергей Зверев младший подрос, как он понял, что жизнь отца ему совсем неинтересна, как и весь этот гламурный шоу-бизнес. Уже будучи подростком он не хотел нигде учиться, отец много раз пытался пристроить свое чадо в ВУЗ, но Зверев младший постоянно бросал учебу. Когда Сергею исполнилось 18,он и вовсе рассорился с отцом и уехал в Подмосковье, где поселился в обычном деревенском доме.

Зверев младший уехал жить в Подмосковье
Зверев младший уехал жить в Подмосковье

Официально нигде не работал, связался с плохой компанией, сделал себе татуировку. Вскоре решил жениться на 18-летней официантке, которая также не имела никакого образования, кроме школы.

Первая жена Зверева младшего
Первая жена Зверева младшего

Этот брак отец не одобрил и на свадьбу не явился, сказал, что его сын достоин лучшей партии. Спустя шесть месяцев Сергей развелся и публично покаялся в попытке помириться с родителем. Но через некоторое время он опять пустился во все тяжкие. Уехал жить в Коломну, где устроился разнорабочим в гостиницу. Через два года Сергей женится во второй раз на девушке намного старше его. К тому же скоро выяснилось, что эта девушка Юлия уже отмотала срок в тюрьме и была лишена родительских прав на двоих своих детей.

Сергей Зверев младший со своей второй женой Юлией на очередном телешоу
Сергей Зверев младший со своей второй женой Юлией на очередном телешоу

Для того, чтобы заработать денег на безбедную жизнь, Зверев-младший начал ходить по многочисленным телешоу, где поливал грязью своего приемного отца.

«Он просто ходил по передачам и говорил про меня за деньги заготовленный текст. Но это же предательство. Это же не по-человечески» — со слезами на глазах отметил в своем интервью отец.

Дальше больше, сын пытался разделить отцовскую квартиру и отхапать себе долю. Он также нашел свою биологическую мать в Иркутске, оказавшейся обычной бедной домохозяйкой, которая не очень хотела восстанавливать связь с брошенным в детдоме ребенком.

Так парень выглядит в свои 26 лет

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сергею Звереву-младшему 26 лет. Как выглядит и чем занимается сын стилиста после размолвки с отцом