Как выглядела свадьба Андрея Малахова и сколько лет его жене

Андрей Малахов когда то был одним из самых завидных женихов в шоу-бизнесе, но 10 лет назад он встретил свою единственную. До Натальи Андрею постоянно приписывали романы с известными девушками, такими как Анна Седакова и Елена Корикова. Сейчас Андрей абсолютно счастлив, так как обрёл красавицу жену и стал отцом прекрасного сына.

Наталья Шкулёва родилась 31 мая 1980 года в Москве, сейчас ей 39 лет. Её отец очень состоятельный человек и входит в 150 самых влиятельных человек россии. Наталья работает издателе известных журналов и часто посещает светские мероприятия.

Наталья и Андрей
Наталья и Андрей

У Натальи есть младшая сестра Елена, с которой они очень похожи. В январе 2020 года Елена стала Мамой во второй раз, теперь у неё с мужем Артёмом Резиным есть сын Степан и дочка.

Елена и её муж Артём
Елена и её муж Артём

Андрей и Наталья познакомились в 2010 году на одном из рабочих мероприятий и через некоторое время стали жить вместе. Несмотря на то что Андрей старше Наталья на 9 лет, пара смотрится очень органично и влюблённые даже чем то похожи внешне. Уже через год в 2011 году состоялась их тайная свадьба, но вскоре снимки просочились в сеть и все смогли увидеть торжество.

свадьба Андрея и Натальи
свадьба Андрея и Натальи

Так как все журналисты вели охоту на пару, то они приняли решения и обманув всех сыграли свадьбу тайно и на месяц раньше запланированной даты. Торжество прошло в Версальском дворце и вышло Малахову в круглую сумму. Номер в лучшем отеле Парижа, для первой брачной ночи, молодожёнам подарили друзья. Видео свадьбы есть в свободном доступе в интернете, очень интересно посмотреть.

Андрей и Наталья
Андрей и Наталья

К сожалению молодожёнам не удалось улететь в свадебное путешествие, так как Андрею нужно было срочно возвращаться на работу. Многие обвиняли Андрея в меркантильности и не верили в его искренние чувства, но спустя 10 лет этого союза уже не у кого не возникает этого вопроса.

Свадьба Андрея и Натальи
Свадьба Андрея и Натальи

Долгое время супруги мечтали о ребёнке, но забеременеть Наталье удалось только через пять лет после свадьбы. Это событие супруги долгое время скрывали от прессы, опасаясь за здоровье малыша. И вот 16 ноября 2017 года в семье родился первенец которого назвали Александром. Мальчик родился настоящим богатырем весом 4,020 и ростом 54см. Андрей и его жена пока не делятся с поклонниками фотографиями с сыном, скорее всего боятся и ждут когда Александр подрастёт.

Андрей и Наталья

 

 

 

Андрей и Наталья

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как выглядела свадьба Андрея Малахова и сколько лет его жене