Как изменился певец Юрий Шатунов за всю свою жизнь

Как изменился певец Юрий Шатунов

Юрий Шатунов родился в 1973 году в городе Кумертау. Отец не проявлял никакого внимания к ребенку, поэтому сначала он воспитывался бабушкой и дедушкой, затем мамой, а после ее смерти от сердечной недостаточности Юрия воспитывала тетя. Он часто убегал из дома и бродяжничал и, в итоге, попал в детский дом.

Из детского дома вскоре попал в интернат, в котором познакомился с Сергеем Борисовичем Кузнецовым, руководителем художественного кружка, а также ищущим того, кто мог бы исполнять его песни.

Таким образом, первый состав «Ласкового мая» собрался, когда Шатунову было всего 13 лет. Группа выступала в своем интернате, а также в соседнем ДК.
Через два года Разин случайно услышал одну из песен группы и понял, что должен найти того, кто ее исполнял, а уже через год Разин стал ее руководителем.

Популярность «Ласкового мая» росла, и количество концертов только увеличивалось, но в 1991 Шатунов ушел из нее, и вскоре она распалась.
Юрий уехал в Германию, чтобы учиться на звукорежиссера. Там же он и начал свою сольную карьеру, которую продолжает до сих пор. Юрий даже недавно выпустил новый альбом!
Также часто выпускает новые версии клипов и новые песни, и иногда дает концерты. Хоть популярность певца сильно спала, посещаемость его концертов все равно достаточно высокая.

Также в 2010 году сыграл самого себя в одном из эпизодов сериала «Счастливы вместе».
На данный момент проживает вместе с семьей в Мюнхене. Женат на юристе Светлане Георгиевне Шатуновой. Вместе со Светланой растят двоих детей: сына Дэнниса и дочь Эстеллу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как изменился певец Юрий Шатунов за всю свою жизнь