Директор МакSим призналась, какой диагноз поставили больной певице

Картинки по запросу "максим"

В карьере МакSим, возможно, навсегда поставлена точка. Об этом Маргарита Соколова, директор артистки, в интервью для шоу «Ты не поверишь!». По словам представителя исполнительницы, на данный момент врачи настоятельно рекомендовали МакSим прервать концертную деятельность. У неё участились сильные головные боли, а также появились серьёзные нарушения сна.

«У неё болят ноги, болит голова… бессонница. Говорят, что посттравматический синдром — это заключение невролога. Врачи требуют длительного срока реабилитации и полностью отключиться от рабочего процесса во всех его проявлениях. Надо, чтобы полностью восстановился сон и сосуды. Ей нельзя подвергаться никаким моральным потрясениям», — рассказала Соколова.

Все эти проблемы со здоровьем были вызваны аварией, в которую певица попала прошлой весной. Сначала она долго восстанавливалась после полученных травм, а потом всё же вернулась на сцену.

С осени МакSим неоднократно выступала перед зрителями и участвовала в светских мероприятиях, однако её внешний вид выдавал тот факт, что она поправилась не до конца. Внешний вид певицы изменился: появился вес. Поклонники подозревали, что МакSим борется с последствиями ДТП, но не подозревали, что ситуация настолько критическая. Кстати, недавно фанаты порывались собрать деньги на лечение исполнительницы, однако близкие говорят, что у неё пока хватает финансовых средств на оплату реабилитации и помощь не нужна.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Директор МакSим призналась, какой диагноз поставили больной певице