Бывший муж Марии Порошиной через суд доказал, что не он отец ее сына

Год назад Мария Порошина в пятый раз стала мамой. 11 января ее сыну Андрею уже исполнился годик.

Актриса редко показывает своего сына поклонникам и ничего не рассказывает о таинственном отце малыша. Чуть больше года назад Мария будучи беременной развелась со своим мужем, Ильей Древновым, с которым они были женаты 17 лет, в этом браке родились три дочери. При этом на момент развода она была беременна.

Недавно Илья дал интервью, в котором подтвердил догадки прессы: он не является отцом маленького Андрея. А теперь стало известно, что Древнов решил подтвердить это в суде. Дело в том, что, как сообщил «Стархит», в графе «отец» в свидетельстве о рождении малыша стояло имя Древнова.

Судя по всему, бывший муж был не согласен с таким положением дел и подал в суд. В Тушинском суде журналистам сообщили, что Древнов предоставил «все необходимые доказательства», что отцом этому ребенку не является.

«В конце декабря суд удовлетворил его требования», — сообщил представитель суда.

Порошина происходящее никак не комментирует — она занята воспитанием детей и карьерой.

«Андрей очень позитивный, улыбается постоянно. Ребенок в таком возрасте, в самом-самом начале своего пути, — это ангел!» — рассказывала о сыне Мария 7Дней.ru. С заботой о сыне Марии помогают  её дочери: старшая Полина, от отношений с Гошей Куценко, и три девочки от брака с Древновым: Серафима, Аграфена и Глафира. Кроме того, у актрисы есть штат помощниц, которые следят за порядком в доме актрисы и развозят детей по кружкам и школам, когда Мария находится на гастролях или съемках.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бывший муж Марии Порошиной через суд доказал, что не он отец ее сына