Актера Валерия Гаркалина госпитализировали с пневмонией. Он был в Китае?

Народного артиста России, актера Валерия Гаркалина госпитализировали с пневмонией. Об этом РБК сообщила его дочь Ника Гаркалина.

«Ситуация не критическая», – добавила она.

Ранее о том, что Гаркалина доставили в одну из больниц Москвы, сообщал РЕН ТВ. По данным телеканала, у 65-летнего актера появилась одышка во время отдыха у себя дома. После осмотра врачи приняли решение поместить его в стационар, диагностировав пневмонию. О том, что Гаркалина привезли в больницу с пневмонией, сообщал также «Пятый канал».

Так же сообщается что Валерий недавно вернулся из поднебесной с дочерью и внуком, но по их словам они успели вовремя улететь до вспышки распространения вируса.

Картинки по запросу "Валерия Гаркалин китай"
Поездка в Китай на Китайский новый год с дочерью и внуком. Пересадка в Париже

Валерий Гаркалин – советский и российский актер. Он окончил факультет эстрады и массовых представлений ГИТИСа. С 1988 до 2001 года служил в Театре сатиры. В 2007 году Гаркалин стал актером Московского театра имени А.С.Пушкина.

Всенародную известность ему принесли роли в картинах «Ширли-мырли», «Ландыш серебристый», «Бедная Саша», «Андерсен. Жизнь без любви».Поделиться на Facebook

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Актера Валерия Гаркалина госпитализировали с пневмонией. Он был в Китае?